PENGAPURAN PLASENTA 37-38 week.

bun ada yg mengalami/ pernah ngalamin pengapuran plasenta nggak.?? usia brpa week ? lahir normal/ berakhir sc??

5 Tanggapan

anak kedua ku sc d 37 minggu krn pengapuran plasenta , harusnya jdwal sc d 38 minggu tp krn sudah pengapuran maju d 37 minggu. knp sc krn anak pertama sc hamil jarak dekat.

3w ago

grade 2 , mulai lemes gerak bayi nya berkurang seharian , sorenya kontrol ke dokter langsung masuk rs malem itu juga bsk paginya sc.

wktu aku nglahirin anak prtama'ku bun alhamdulillah bisa melahirkn normal biarpun pnuh perjuangan ngluarin placenta'y..

3w ago

usia brp week bun pas lahiran ? pengapuran grade brp bun .? emg sakitt bgt ya bun ngeluarin plasenta yg sudah pengapuran?

aku pengapuran plasenta bun, gagal induksi akhirnya sc tgl 22 kmrin

3w ago

38w bun, pengapuran sdh grade 3

temenku pengapuran plasenta. akhirnya SC

3w ago

aamiin bun, makasih doanya

pengapuran plasenta itu karena apa bun?

3w ago

kata dokter obgynku kmren salah satunya karena usia kandungan yang sudah tua bu