Group WA

Ada yang mau bikin group whatsapp ga ya?? Kayaknya enak aja kalo bisa sharing by wa. Lebih fast respond? Buat nambah2 temen juga boleh.. Siapa tau tetanggaan? Kalo ada yg mau sih?? Mungkin kalo mau tinggalin nomor aja wa aja kali ya.. Suwun..

6 Tanggapan

Grup wanya utk apa bun _? Di fb ada grup mpasi sama tumbuh kembang anak

5y ago

Ya buat nambah2 temen sama sharing ilmu aja sih. Karena kalo lewat apk kan ga selalu on tiap jam mantengin. Siapa tau ada bunda2 yg punya tips2 atau pengalaman kan bisa dishare

Minta WA nya saya invite group nya

Minta nomor wa nya bun

Boleh tuh Bun😁

Boleh nih bund

Boleh bun.. buat sekedar sharing