subhanallah

ada yang lagi capek bolak balik kamar mandi buat BAK bun ? :')

119 Tanggapan

Saya bun....smp lembab bangt celana dalam..kadang males pake malahan😁

Aku bun. Tiap malem kebangun trs aku minumin dikit eh kebelet lagi 😂

Saya bun tidur gak nyenyak tiap minum pasti gak nyampek 30 menit BAK

saya bun , capek banget bolak balik kamar mandi karna bak terus :')

Apalagi kalo pas lg dingin"nya bun tmbah sering k kamar mandi 😁

Kalo saya Malah bolak Balik k KM....buat BAB mules trs 😂.....

Bersyukur tiap malem kebangun perut dah penuh dah kebelet. 😅

Saya bund Sehari kadang sampe 15 kali🤭🤣 D nikmati bund

Saya bgt itu bun, sampe kadang pgn nyerah saking cape nya :'(

Sayaa bun malam ini sejam sekali ke kamar mandi buat BAK :))