sering BAK

masuk tm 2 usia kandungan 17 minggu sering BAK adakah yg sama bun ? capek bolak balik ke kamar mandi

9 Tanggapan

samaaa bgt. tiap malem kebangun tp pipisnya cuma dikitttt. kalo siang mah ga keitung?

sama bun aku usia 16 week 3day. bolak balik kmar mandi trs kadang suka gk tahan

sama bund, apalagi kalo pas ujan gitu sering banget ke kamar mandinya

Sama bun, kadang cape bgt pas lg kerja harus bolak balik terus kamar mandi

saya 7 week aja udah bolak balik mau pipis bun

sama, udh mulai nendang blm bun?

5mo ago

aku 15 week blm kedutan hihii

sama bundd saya juga

sama Bun...

sering bunn