HPL

ada yang HPL bulan Juni tidak Bun?

49 Tanggapan

aku awal juni bund.. insyaallah kepala debay juga udh d bawah, minta doanya ya bund.. nd smoga buat bunda² yg lg hamil sehat terus dua²nya.. smoga d berikan kelancaran.. Aamiin

5y ago

sama bun saya juga 6 juni

Berdasarkan hasil USG, HPL 1 Juli 2019.. Kata dokter SpOG fetomaternal saya, anak saya paking cepet lahir tanggal 24 Juni 2019 dan paling lama lahir tanggal 8 Juli 2019

Hpl usg 4juni 19 hpl bidan 12juni 19 udah jalan 34minggu 30minggu kemarin usg kepalah sudah di bawah entah bisa muter" lagi atau engak was"

saya perkiraan dokter tgl 23 juni bund.., skrg udah 31 week lebih, tp posisi baby belum mapan, kepala blm dibawah, gak apa2 kah bund??..

saya 8juni bun.. tapi kepala adek kya nya kok blm masuk panggul ya.. minta saran nya bun biar kepala adek bisa masuk panggul..

5y ago

banyakin gerak bund ikut senam hamil atau yoga hamil atau lihat di youtube hehe banyakin jongkok gtu bund, lebih aman pake gymball

saya 30 juni, doakan lancar bun, pengalaman pertama jadi rada takut mendekati persalinan

saya juni 🙋 hpl nyaa cuma tgl blom pasti ehheehhe bisa jadi mundur bisa jadi maju ☺

aku bun, do'anin yah.. biar kita semua lancar persalinannya anaknya sehat ibunya sehat

5y ago

aamiin ya Allah.

sya 19 juni bun.. semangat bun, semoga kita smua d beri kesehatan dan kelancaran.. amiin

kalo sya mei bund,,pas bulan puasa,,smoga kita sehat terus yc bund sama debay nya,,,

6y ago

aamiin semoga sehat selalu Bun sana debaynya