nanya

ada yang dari awal hamil sampai 9 bulan kemana mana masih bawa motor ga ya?

12 Tanggapan

Saya sih masuk tm2 udah ga nyetir motor sendiri, dianter suami. Tp ada temen saya, sejak awal hamil, sampe beberapa hari sebelum lahiran masih nyetir motor sendiri kmn2

Saya hamil minggu ke 38 bun...ini masih bawa motor cuman udah g sering...rasanya udah gk enak ni perut di bawa motoran juga bun...kadang lebih milih jalan kaki ajah.

say masiih bun sampe skrang 37weeks walapun banyak yang nyinyir juga yah bismillah ajah postif thinking siutun gk knp*alhamdulilah

saya bund... sampai lahiran baru stop naik motor sendiri... dan alhamdulillah nggk ada masalah..

aq dari awal hamil sampe udh 6 bulan masih berani bawa motor sendiri bun

Aku smp detik2 mo cuti kantor untuk lahiran masih motoran

lewat dari 6 bulan dah ga berani bun, haha

Saya sekarang 32 yaa msih bawa motor bund

Saya masih bun 😁