Mau nanya Bun boleh gak hamil 5 bulan bawa motor sendiri

13 Tanggapan

dari mana mau kmna dulu bun? kalo jaraknya jauh bgt mnding minta anter/gojek,kalo cuma kepasar didepan atau antar anak sekolah yg sebentar2 mah kayanya gpp masih aman,asal pelan2aja klo jln jelek. saya udh 7bln masih suka bawa motor sendiri klo mau belanja dan suka motoran juga sama suami.

Klo bunda perutnya belum terlalu besar dan hasil kontrol bunda bagus semua, bole aja bun bawa motor sendiri. Tapi tetep hati2 yaa.. soalnya klo di jalan kan kita ga pernah tau. Ada aja pengendara lain yang ugal2an. Dan jangan lupa doa setiap mau berangkat 🙏🏼

saya dari awal hamil bawa bawa motor sendiri bun,sempet ga dibolehin hb dulu sama bawa motor dulu krna sempet flek diusia kehamilan awal. pas dikasih penguat kandungan alhamdulillah,sampe skrg jalan 6bulan aku masih motor motoran😂

2y ago

gapapa bun, aman yg penting pelan2 dan jangan boncengin.. aku awal hamil flek gara2 kalo brngkt kerja jalan kaki 150m, malah disaranin dokter naik motor aja.. alhamdulillah ini udah hamil 6bln kemana2 naik motor aman2 aja 😁

kalo dekat2 seperti belanja sayur sih why not? asal sehat sj kandungnya.. sy tiap pagi belanja sayur jg naik motor sendiri gpp... tp mungkin kl ada keluhan flek gt lebih baik gausa sih...

saya dari awal hamil sampai sekarang 24 week masih motoran sendiri bun pulang pergi ke tempat kerja.. alhamdulillah aman asal pelan2 aja nyetirnya.. pakai sabuk perut jg yg utk bumil

saya dri TM 1 smpe skrg 24 week bysa naik motor sendiri atopun di bonceng suami bun.. pelan2 aja .. pke belt maternity biar perut ny ga terguncang klo ada jalan rusak

saya naik motor pas masuk tm 2. kalau masih tm1 mendingan jangan mbk. kalau pun mau pakai jangan yg jarak nya jauh2

aq dri awal hamil smpe skrng 5 bulan jg sering naik motor bun Alhamdulillah sehat yg penting hati" aja bu

kayaknya selama pelan2 gapapa bund, kalo bisa beli belt korset buat ibu hamil juga..

selama kondisi kandungan tidak ada indikasi yg serius dan berani ya gpp bun.