kzl

ada yang bilang teman saya,perut nya masih kecil x yaa ? kata nya terus saya jawab oh iya nmanya juga baru jalan 3bulan kadang orang suka ati nya aja ya bun , kalo omng . belom rasain ntik waktu dia dah hamil gimana . krna dia ni belom menikah

17 Tanggapan

Saya jg kalau foto dari depan apalagi pakai baju gelap ga keliatan hamil malah. Cuma ya namanya hamil anak pertama, kalau kata tetangga saya, gak apa hamilnya kecil yg penting normal beratnya, nanti pas udh lahir debaynya digedein diluar 😁.