kzl

ada yang bilang teman saya,perut nya masih kecil x yaa ? kata nya terus saya jawab oh iya nmanya juga baru jalan 3bulan kadang orang suka ati nya aja ya bun , kalo omng . belom rasain ntik waktu dia dah hamil gimana . krna dia ni belom menikah

17 Tanggapan

Baru kmrin temen sy cowok bilang Brp bulan sy jawab 4bln Wow masih kecil ya Iyalah enak klo kecil cepet langsing ntar habis lahiran aamiin Sy gituin aja😆🤣 Soalnya istrinya jg hamil tp mungkin keliatan gendut kali mgkanya tanya bgtu😆