bentol yang ada matanya

Ada yang baby nya pernah gini engga? Bentol terus kayak ada mata nya.. jd awalnya merah terang gitu, lama2 kayak bentol, tp kulitnya jadi tebel terus agak benjol gitu, terus ada titik nya gitu(kalo org2 blg ada matanya). Solusi nya gimana ya bun..

bentol yang ada matanya
17 Tanggapan

Anak aku dulu pernah gitu itu digigit kamiteuteup katanya. Terus jngan dikasih minyak telon malah jadi susah ilang bekasnya,aku olesin pake babycream. Sekarang bekasnya rada memudar meskipun sudah hampir 2 bulan

4y ago

Anak sy jg sama ky gtu susah hilang bekasnya jd hitam

klo anak aq krna d gigit nyamuk bun..dan emng kulitnya kyak aq...sekali di gigit nyamuk efeknya begitu...

Dikasih minyak telon/minyak tawon aja bun..memang banyak bayi seperti itu digigit nyamuk/binatang lainnya 😊

Anakku jg pernah, di pipi malah kaya jerawat, tp ilang sendiri Bun..

Sama bun anaku juga gitu disaranin pake minyak tawon sama bidan

Anakku sering banget kayak gitu,tapi nanti ilang sendiri kok

Iya Bun,itu digigit nyamuk di kasih minyak telon terus bun

Anak saya suka kyak gitu, d oles minyak kelapa juga ilang

Kasih caladyn cair bun, tpi biasanya sih hilang sendiri

sama kaya anak saya. pake minyak butbut bun kalo saya