Mata digigit serangga

Bunda ada yang pernah baby nya matanya bentol seperti digigit serangga... Tiba2 bentol aja gatau digigit apa.. Gimana cara ngilangin nya ya ?? Sudah seminggu 🥺

Mata digigit serangga
3 Tanggapan

periksa aja ke dokter atau puskesmas bun. saya dulu bintitan gara2 di gigit semut kecil. saya tau yg gigitnya semut karena waktu itu pas gigit nya kerasa dan semut nya ada deket mata. lama2 bengkak terus saya periksain k puskesmas di kasih obat dan salep . alhamdulillah bbrapa hri kempes dan sembuh seperti biasa lagi.

Udah sembuh belum bun, anak saya jg gitu

diperiksain bund