tanya

ada tumbuh seperti jerawat bun di leher anak saya..terus ada cairan didalamnyaa..ini kenapa ya bun.dan apa obatnya terimakasihh yaa bunda2 yg sehat dan baik

tanya
7 Tanggapan

Pake lactaside baby yah mOm,,bayi ku juga dlu kaya gitu aku pake baru 2 hari alhamdulillah bintik²x hilang

Ini biang keringat kayaknya Bun. Pake caladine cair deh

yahh bun kasian bgt

Coba pake sudocrem

Terimakasih bun sebelumya....semoga banyak rejeki

Di kasih jagung manis Bun,,, tapi jagungnya di parut alus dulu... Anak saya dulu sempet bgtu kok

Anak saya jg gt bun. Saya bawa ke budan dikasih BETASON 0,1% dipakek tipis sekali klo udah sembuh hentikan pemakaian.

5y ago

Iyaa sma bun kya anak aku.. manjur pke betason.. tp kok ninggalin bekas putih2 gtu yaa bun.. gmna yaa cara ngilanginnya.?. dikira org2 panu