mom curhat dikit dong anak aku kn demam tpi skrng udh membaik tpi anak aku jdi pendiem mom ga mau senyum sama sekali jdi seneng tidur trus mom, pdahal anak aku seblum skit seneng senyum sama semua orang aku jadi sedih liatnya

ada tips ga mom buat ngembaliin keceriaan anak aku kaya dulu

2 Tanggapan

masih belum sembuh total bun. masih ga enak badan nya cuma ga bisa ungkapin. gpp sering digendong sm diajak main aja.

mungkin dia msih lemes bun