soal bayi

Mom,kepala anak saya peyang mungkin karena tidur gak pakai bntal,soalny anak saya dipakain bntal pasti digeser gesernya,jdi kalau tidur gak saya pakein bantal,setiap udh tidur mau saya pasang bantal takut anak kebangun,jdi baiknya itu tidur pakai bntal atau gak pakai bantal ya mom??trus balikin lgi menjadi bulat gimana ya?

1 Tanggapan

anak sy jg tdr gak pake bantal, hanya sesekali pke bantalny, sering d miring kanan kiri aja sih bun kl dulu..