berat baby

Ada tips cara menggemukkan anak gak ? Anakku udah 6 bln tapi masih 6,7 bun .. tiap bulan naiknya sdkit2 , 0,3 ons ... Sekarang uda mulai mpasi , kira2 dikasih apa y bun ?biar berat badannya naik ?

2 Tanggapan

Bunda coba deh berikan ASIP ata7 sufor menggunakan Cutie Twee Frog nya. Karena nipple lembut dengan 3 lubang kecil sebagai ruang keluarnya udara, mencegah tersedak dan kolik, serta berpengaruh banget terhadap kualitas isapan bayi, jadi cepat naikkan berat badannya. Selain itu BPA Free, dan perpaduan warnanya juga merangsang peningkatan motorik halus bayi. Makanya bayi saya juga menggunakannya sampai usia 5 bulan ini. Klo bunda berminat boleh japri ke saya. Semoga informasinya membantu.

Kasih menu 4 kuadran mom. Makan nya dijadwal. Biar lahap.

5y ago

sama karbohidrat.