gerakan janin

ada tidak yg usia kehamilannya 35-36 minggu tetapi janinnya malah sangat aktif bergerak. itu knp ya bun, trs kalau gerak bikin tulang rusuk sebelah kiri jadi sakit, lambungnya juga perih

9 Tanggapan

sama bunda aku juga gtu....janin aktif itu pertanda klu dia itu sehat dan banyak bergerak...posisi juga masih bisa berputar krn air ketuban yg masih banyak..yg pasti area leher janin tdk tersangkut tali pusat ..krn bisa menghambat pergerakan yg membuat janin minim bergerak....smoga bunda dn debay sllu sehat dan smngat sampai hpl nya nnt smoga lncar...

5y ago

aamiin. salam kenal juga bun