gerakan janin

ada tidak yg usia kehamilannya 35-36 minggu tetapi janinnya malah sangat aktif bergerak. itu knp ya bun, trs kalau gerak bikin tulang rusuk sebelah kiri jadi sakit, lambungnya juga perih

9 Tanggapan

gpp bund. itu dia bergerak mendorong badannya.. bawa istirahat tiduran miring kekiri aja bund. semangat bunda, semoga lancar smp hari H nanti. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

kalau tidur miring ke kirim malah sakit bun, makasih bun do'anya

sama bunda aku juga gtu....janin aktif itu pertanda klu dia itu sehat dan banyak bergerak...posisi juga masih bisa berputar krn air ketuban yg masih banyak..yg pasti area leher janin tdk tersangkut tali pusat ..krn bisa menghambat pergerakan yg membuat janin minim bergerak....smoga bunda dn debay sllu sehat dan smngat sampai hpl nya nnt smoga lncar...

5y ago

aamiin. salam kenal juga bun

Malah bagus bun, tandanya bayinya sehat. Justru kehamilan ditrimester terakhir harus dipantau pergerakannya, yg tdnya aktif tiba2 ngga itu hrs diwaspadai knp..

5y ago

makasih bun infonya.

Sama bun,aku juga gitu usia kehamilan 37w,aktif bgt nendangnya smpe ke tulang,suka sakit tpi nikmatin aja bun😊

5y ago

iya bun, sama kalau gitu hehe

kayanya cari jalan bun, dy mw makin masuk panggul jdi kaki sudah diatas kl nendang kl g rusuk, ya ulu hati..

5y ago

gitu yan bun, maklum baru pertama hamil nih bun. belum pengalaman hehe

klw gtu duduk stengah tdur di kursi yg paling empuk bund. itu enak banget lho rasanya bund. 🤗

5y ago

iya bun, nanti tak coba. makasih ya bun

mau ngebalik x bun aq jg gtu..skrng alhmdulilah kepala nya udh d bawah

5y ago

iya bun, kalau aku sakitnya itu pas pantatnya digeser"in sama kakinya. tulang rusuk serasa nyeri sekali. apalagi aktif bgd babynya

malah bagus itu bun..

baguss tuuhh