kista

ada tidak yg sedang hamil dan makin lama kistanya membesar ?

6 Tanggapan

saya bun .. pas hamil 3 bulan kista nya muter masya Alha sakitnya .. smpe opname ,, trus kmrin ps 7 bulan juga muter jd opname lg ,, krna trlalu bnyak gerak .. saya tw nya ada kista juga ps hamil .. ukuran 5cmx3cm .. tp kudu d tahan .. klo d angkat dluan ksian bayinya bisa keguguran .. jd d ambil skalian melahirkan kata dr.spog ku ..

klo saya miom bun waktu tm 1 c ikit membesar tp pas tm 2 hilang bun.. entah hilang atau ktindih dd bayi nya

kurang tau bunda, tp kk saya kista dan waktu itu hamil justru kistanya hilang

Saya gk punya kista bund.. Saya punya nya miom

saya bun :( kira2 ngaruh ga sih ke baby nya?

5y ago

saya 10w bun. lupa berapa ya ada dibuku periksa.

saya bun :(

5y ago

iya bund ..semoga qt semua di beri kelancaran