ASI

Ada temen yg bilang katanya anaknya bln 1 naik 1kg, bln ke2 naik 700gr katanya dimarahin dokter. Trs katanya jg klo nen minimal harus 20mnt ke atas, karena klo 20 mnt awal katanya kandungan asi cuman air. Iyakah bund?? ? itu teori darimana dan apa bener? Trs menurutku 700gr itu jg uda bagus naik segiitu. Mau nanya lebih sama dy ga enak akunyaa.

2 Tanggapan

Ganti aja dokter nya. Nenen paling lama 30 menit selebihnya ngempeng, hindmilk itu 15 menit aja udh keluar kok

Saya mau jelasin cm panjang. Bunda join grup FB aja.. Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia. Disitu jelas semuanyaa

5y ago

Sama2