Malas makan sayur

Ada saran gag bunda2?? Aq insyaAllah sedang hamil 8 minggu, aq malas sekali makan sayur.. tapi kalau buah buahan mau... sampai bingung, kesal sendiri bagaimana caranya ngelawan rasa malas makan sayur ini.. ????

3 Tanggapan

Saya paksain, makan pake krupuk biar semngat makannya. Krena saya suka kerupuk hehe

5y ago

Iya bun.. Kalo saya suka bgt kerupuk jd kalo ada kerupuk ya makanan apapun itu jadi enak hege

Inget si baby bun biar gak males hehe

5y ago

Iya sampe sedih.. malas nya banget banget bun.. 😥😥😥

iya gpp buah aja bun

5y ago

Gag apa apa ya bun.. kalau buah.. saya semangat mkan nya mau apa aja.. banyak juga mau bun.. makasih banyak bun..