Malas makan sayur

Bund disini ada gak semenjak hamil males bngt masak dan makan sayur ?? Aku dri awal hamil males bngt makan sayur Bund #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Menurut saya itu masih normal, Bun. Kalau orang bilang, bawaan bayi. Apalagi kalau masih hamil muda. Rasanya males-malesan. Tapi saran saya, meski Bunda males banget makan sayur, selama tidak mual/muntah, diusahakan tetap makan ya, Bun. Bagaimanapun juga janin dalam perut Bunda butuh gizi yang salah satunya dari sayur-sayuran. Sekalian memenuhi kebutuhan serat Bunda juga. Atau jika Bunda mau alternatif lain, makan buah saja, Bun. Dan jangan lupa, penuhi gizi lainnya, baik nabati maupun hewani. Vitamin dan cairan dengan rutin minum air putih.

3y ago

iya bunda, makasih ya sarannya 😊