bayi 40hari

ada nggak ya bunda bunda disini yg baby nya kalo nen lebih sering dan kaya nggak kenyang kenyang? alhasil ibu mer sama kak ipar nyuruh sambung sufor? jadi suka sedih , apa karena asinya kurang cukup? padahal keluarnya jg banyak, huhu

2 Tanggapan

ya jngn mau la d ksh sufor anaknya.asi bunda kan bnyk. wajar kok anak segitu mau nenen trs pdhl udh kenyang.

Sama bun, babyku jg gitu Ibuku mojok2in suruh ditambah sufor Huhh sedih deh