Vitamin Hamil

Ada nggak sih Bun yang disini nggak mengonsumsi vitamin hamil dari Dr? Apakah boleh? Bagi pengalaman dong Bun ?

9 Tanggapan

Sebaiknya konsumsi asam folat rutin di awal mula kehamilan tm1 karena sangat berpengaruh pada pembentukan tulang kepala dan tulang belakang janin. Kalau sudah lebih dari tm1 sudah kelewat, masa pembentukannya kan di tm1 bun

saya sih ttp minum bun. meski yg murah, yg penting Ada tambahan nutrisinya karna Kita Kan ga Tau apa nutrisi hariannya yakin terpenuhi atau blm.

sebaiknya di konsumsi Bun,,, apalagi DHA sangat bagus untuk perkembangan otak janin ke depan nya kalau udah lahir nanti.

aku jg hamil sampai 7 gk bsa mnum vit karna stiap minum muntah tapi sekarang dah mnum alhamdulilah gk mntah lagy bun

sebaiknya d mnum bund. minimal asam folat nya saja. krna itu penting utk perkembangan janin nya.

sebaiknya diminum bun biasanya kan diksh asam folat sma obt kalsium bagus buat janin untk TS1

lebih baik minum drpd nanti bayi knp2 penyesalan slalu datang belakangan

sbaiknya mnm bun setidaknya asam folat untuk perkembangan janin

Sebaiknya minum bun...