Bayi Dicuekin Gimana Bun Reaksinya?

Ada nggak sih bayi yang dicuekin anteng.. Makin kesini umur 8 bulan bayiku minta diperhatikan terus bun.. Kalau aku sibuk mau nulis aj susah banget bun.. Aku masih kuliah, lagi nyusun. Makin jadi tantangan yang berat banget.. Sedangkan gada pembantu dan gada siapa2. Aku mandiri banget..

2 Tanggapan

Iya bun, wajar sekali. Makin nambah usia bayi makin pinter kan, dia jadi makin butuh orang tuanya. Saat sudah masuk balita baru bisa main sendiri dia.

Jangankan bayi 8 bulan mak, anakku yg udh 22 bulan aj maunya di perhatiin trs. Kalau di cuekkin yaa bsa tantrum