Kaget berat badan selama hamil

Ada nggak ibu ibu yang lagi hamil kaget, karna naik bb nya drastis banget selama hamil?? Karna aku orang yang sangat insecure mengenai berat badan, dari gadis dan sebelum hamil suka diet diet gitu biar badan bagus dan tentunya hidup sehat. Jadi selama hamil nafsu makan tuh gak terkontrol makan apa aja. Sempat panik tapi akhirnya aku ikhlas yang penting aku dan babynya sehat aamiin.

103 Tanggapan

sama bun, aku juga merhatiin banget sama bentuk badan.. tapi klo bunda udh terbiasa hidup sehat dan dietnya bener, diterusin aja.. diet di sini bukan ga makan atau ngurangin makan yah, tapi mengatur pola makan dan asupan nutrisinya.. aku tetep atur pola makan 6-7x sehari porsi kecil (diitung makro mikro nutrisi) sama body workout di rumah juga, ini udah 26w cuma naik 5kg dan debaynya semua sehat normal, pertumbuhan sesuai UK..