4month

Ada nggak bunda d sini hamil 4bulan wktu ke bidan cek detak jantung janin tp belom terdengar di karenakan kulit perut terlau tebal n di anjurkan usg ??

4 Tanggapan

Gpp bun aku jg td hbs periksa ke bidan cek detak jantung, awal periksa ga kdengeran dn ga keraba janinnya. Pas di cba pemeriksaan ulang eh kedengeran jelas suara detak jantungnya.. emg agk susah nyari posisinya kdengeran bntr eh ngilang lg. Janin nya ga bisa diem sih 😌 *(17minggu)

saya 16w di cek bidan gak kedengeran padahal pas usg 9w kedengeran jelas suara detak jantungnya

5y ago

Saya jg sekali itu bun ke bidan soalnya pas mudik ke desa ,, hihi ,

Mmg baiknya seharus nya usg bun apaalagi udh 4 bualn gt

5y ago

Klau saya hamil usia 15 minggu kadang kram perut bawah tp jg kadang kedutan lembut bun.. Cma blm pernah usg

Usg aja bund Buat lebih jelas liat perkembangan debaynya

5y ago

Belum bund Saya waktu 5 bulan Itu pun kalau posisi debaynya lagi gak nutupin kelaminnya(biasanya ketutupan kaki atau pas lgi tengkurap gag keliatan)