keppo dong ,hehe

Ada nggak bund, yg hamil jadi Ibu Rumh tngga.. Nggak kerja.. .kalo pagi hbis bersih" atau pkerjaan rumah udah selesai .. Stelah itu bunda ngapain sih?? Tiduran atau pnya ksibukan lain?

78 Tanggapan

Kalo saya ya Bun, bangun subuhan lanjuy siapin sarapan dan bekal suami, suami brgkt kerja, saya jalan kaki jalan jalan pagi cari camilan, nasi bungkus porsi kecil utk sarapan sy sendiri, atau belanja sayur. Sampe dirumah, saya sarapan smbl nonton TV, duduk bentar krna kekenyangan, ngga lama nyapu nyapu deh, ngepel, kalo lg ada cucian ya sembari ngerendam cucian, beres nyapu ngepel duduk lagi rehat dlu bentar, trus nyuci yg td direndam, sampe dijemur.. Kalo udh dijemur, duduk lagi apa rebah2an bentar main hp, trus dhuhaan, ngaji, kalo ngantuk ya bobo, ntr jm 13 bangun.. Dzuhuran, ngaji lagi, mandi, makan, rebahan bentar msuk ashar deh, nonton tv, nyapu sore, sembari ngolah bahan yg mau dimasak didepan tv juga 🤭 Ntar dimasaknya hbs maghrib, krna suami pulang kerja hbs maghrib, biar makanannya baru, trus suami pulang deh nemenin suami, termasuk makan malam, sy usahakan isya selalu jamaah, ngobrol sembari tidur2an, trus bobo sampe besoknya.. Kalo waktu lg kosong bgt longgar bgt paling diisi ngaji aja Bun, tambahin ngajinya, shalat sunnahnya.. Yaa bisanya bantu rizky suami lewat dorongan ibadah2 kita Bun.. Semangat yaaa..

Aku pagi bntu bumer nyapu, cipiring bun, urusan msak biar bumer aja, jam 6-7 jln pagi.. pulang istrahat sarapan mkanan ringan ato palingan minum susu abis tu nyuci kalo ada cucian skaligus mndi.. kalo mo ngpel ya ngpel,(jongkok) kalo nggak ya nggak, trus nonton tipi aja smbil ngikutin snam ibu hamil diyutub karna mmang sudah mndekati hpl abis tu jam 11an msuk kmar tduran smpe jam 3.. gtu doank si bun kerjaannya,

aku sih kerja bun, cuma sebelum lahirahan sdh cuti 1 mg, nah aku manfaatin bgt jd ibu rumah tangga... mulai dari siapin anak dan suami sarapan, jalan2 pagi sambil belanja sayur😁, memasak, merapihkan rumah,,, setelah itu santai bun... siang sdh bisa bobo cantik dan sore bisa jalan sore smbil menemani anak main sepeda. alhamdulillah nikmat bun rasanya

Kalo saya,,Main game,kutak kutik handphone,luluran,maskeran,,klo mulai tanda2 laper masak,bis tu tidur siang sepuasnya..klo udh dket jam plg kerja suami masak lagi..terus berleha2 lagi deh d kasur.. Saban hari bgitu terus,,smpai anak lahir semuanya berubah😅 tpii kegiatan d atas msh bisa d lakuin meski curi2 waktu..hehee

Klo aq blm ngrsain sih d rmh sndiri gmn.. Tp pling bbres mh bbres aj yg gk berat2 pling smp nunggu suami plg tiduran smbil nnton krna sblm hamil kek gitu. Klo skrg emg dr prtm hamil tinggal d rmh ortu full bedrest gk prnh ngapa2in.. Molor aja krjaan ny hehehe krna mabok parah sy bun

Tiduran, nonton tv atau buka yt liat-liat seputar kehamilan dan baby. Main sosmed. Kalo laper makan atau ngemil. Gitu-gitu terus. Emang gabut banget sih semenjak ngga kerja dan hamil 😂 paling nanti sore jam mau pulang kantor bebersih diri menyambut bapak negara 😛

Saya ibu rumah tangga pagi suami saya berangkat kerja sehabis itu saya belum beres beres saya mainan hp sya sibuk sekali dengan kehamilan saya di hp soal ini itu .. setelah suami saya mendekati jam pulang saya langsung beres beres masak dan rapih rapih badan hehe

Nyantai bun, kalo beresnya msih pagi saya suka ngemil main hp dan nnton smbil nungguin siang hari. Klo beresnya siang langsung cuuss tidur bun, sekitar jam 2an siap2 masak nasi dan masak buat makan suami pulang sore hhee..

Aku resign kerja dan jd irt tanpa penghasilan karna kandungan lemah. Jadi jarang beres beres rumah..dibantu.suami... Panggil ART cuma seminggu 2 kali... Jadi ya banyak istirahatnya

Saya sih kerja bun sebenernya, cuma lagi cuti,pagi siapin anak sekolah, tra agak siangan ttp kerja dari rumah (via email), siang nonton drakor 🤣 sore baru bisa bobo cantik