ngidam

Ada ngga sih disini para ibu2 hamil yang doyan banget makan eskrim?? Kayanya liat eskrim tuh segeer banget terus suka ga cukup satu kalo makan? Kira2 aman ngga ya bunda2 kalo sering2 makan eskrim saat hamil?

27 Tanggapan

Iya bun..pas ngidam aku beli banyak banget..kira2 5 atau 10..wkwk... Sukanya rasa vanila lebih dominan,strowberry dn coklat,rasa nanas juga.. Sekarang dah hamil 37 minggu nih bun..jadi jarang makan es krim takut gede bayi..tapi kalau aku mau eskrim..sekarang dibeliin suami.. banyak juga..5 atau 10 ice krim..taruh kulkas..jdi dimkan.. dlam sehari..sekali aja..gak bisa kyk ngidam langsung hbis semua😄😆😆😆

5y ago

Entah bawaan bayi atau emang bundanya doyan inimah😂😂

Sayaaaa😁 Suami yg rajin beliin bun... Tpi klo beli 5-7 pcs pun Paling sy makan 3 Sisa ny pak su yg makan😂😂😂 Sy sminggu paling makan 1 cup es krim Atau klo lgi sukanya....paling 2 cup Sy cm suka aja pas buka kulkas...ada es krim😅😅😅😅 Krna kandungan gula ny ckup tinggi bun... Jdi makan secukupny aja....

Aku tadinya gitu bun pas TM 1 buat ngilangin mual jadi makan manis, tapi pas masuk TM 2 jadi nggak begitu suka karena after taste di mulut nggak enak rasanya hehe

Aku banget bun....sampe temen bnyak yang ngomong kbnyakan makan es krim gaboleh loh..nnti ini itu...saya positif thingking aja...bismillah....

gak ngidam aja enak, cuma takut kegemukan, lgian cepet habisnya 1 cup 5rb, cuma brp menit kan kurang wkwkwkwk takut mo nambah

Saya bun, mau mati rasanya ga ada es krim. Tapi pas tm 3 gak konsumsi lg takut debay kebesaran hehehe

Akuu ehehe Dulu makan eskrim sehari sekali bahkan dua kali Tp tak batesin sih sekarang

Saya bund,,sampai hamil k'3 masih doyan dengan ice cream 🤗🤗🤗🤗🤗

Aq pas hamil muda bun, skrg udah TM3 udah jarang banget makan ice cream ...

Aman bun .kalau makan es krim berlebih nanti bayinya kekedeaan katanya