mual parah

ada nga yah bunda yg serupa dengan saya, saya hamil usia 13 w tapi badan masih lemas bawaannya mau tidur terus. mual muntah jg masih sering. sampai masak juga malas, mandi dan sikat gigi pasti muntah. apakah itu normal?

1 Tanggapan

Mungkin bunda hyper emesis, masih di trimester 1 kan ya. Coba konsultasi saja bun jika memang mengganggu dan bunda gak kuat. Biasanya memang di trimester 1 sebagian bumil mengalami demikian. Makan yg sering tapi dikit-dikit bun, air putih jg begitu. Banyak berdoa, InsyaAllah gak papa.