hamil

ada nga si hamil kelur flek apa kah wajar buat hamil 4 bulan

2 Tanggapan

Halo, Bund. Kalau fleknya diaertai bau, gatal, dan perut yang sakit sehingga mengganggu aktivitas sebaiknya bunda langsung periksa ke dokter.

5y ago

idak bunda tapi sekarng idak felk lg kemaren mukin capek terus lasung berhubungan badan mukin dri sano felk nya skr idk lg bunda