Kelur flek saat hamil muda

Bismillah.. Bund maaf usia kandungan ku 7week masuk 8week, setelah hb Kelur flek itu bahaya ngga ya? Anak pertama jdi khawatir bund

1 Tanggapan

langsung ke bidan atau dokter bun biar dikasih obat penguat. dulu aku disaranin sama bidan gak boleh Hb dulu sama bidan sampai 16week soalnya hamil muda masih rawan bun

4y ago

semangat bun jgn lupa kalo masih flek bedrest dulu bun. tduran dikasur terus bun jangan aktifitas dulu