hamil 4 bulan

hamil 4 bulan selangkangan/ kemaluan aku gatal2, wajar kah?

7 Tanggapan

ibu hamil mengalami keputihan berwarna kuning atau hijau, berbau atau gatal itu harus segera konsuktasi bidan atau dokter bun. sabtu kemarin saya USG, ditanya sama dokternya apakah saya keputihan, saya jawab ga, tapi rada gatal, kata dokter pantes soalnya air ketubannya berkurang jadi 7/10. kekurangan air ketuban dapat menyebabkan kelahiran prematur bun.

krn efek keputihanya kli yh bun..jaga kbrsihan sm kelembaban V.a bun.. klo mang ganggu konsul ke dokter lngsung.tkutnya ntar ke dedenya

iya Bun,aq jg gtu TPi GK keputihan nyampe sekrg aq jg selangkanya masih gatal,jadi risih,apa lgi lembab,gatel bgt

iya bund. tapi Alhamdulillah saya nggak ada keputihan.. cuman kalau habis kencing, mulai gatal apalgi klau lembab..

mgkin lembab itu bun.. sering2 ganti cd aja bunda. apalg kan bumil jadi lebih sering BAK jadi lebih lembab..

sama bun...