Di tespek Hcg sama bidan positif. tukang urut bilang ada. tapi usg Hamil Bo.

ada masukan gk bunda bunda buat kehamilan pertama saya? sedih banget :'(

Di tespek Hcg sama bidan positif. tukang urut bilang ada. tapi usg Hamil Bo.
61 Tanggapan

Klo masih dibawah 9 week mending nunggu dlu usg selanjutnya bun dan pindah dokter

Kenapa diurut bun.. seharusnya ga boleh.. coba usg lagi di tempat lain dulu bun.

5y ago

iya bun. gk d urut kok bun. cuma ngcek ada atau nggak.

Masih baru itu bunda, coba nanti pas 8w atau 10w. Jangan khawatir yaaa hehehe

5y ago

2 bulan, hamil 6 week pun 2 bulan, 7 week pun 2 bulan. Sebisa mungkin dgn jelas brp week brp day nya.

Berapa minggu bun? Klau say dulu usg 5week masih terlihat kantongnya aaj

Ko tukang urut bun -_- coba dokter lain bun kalo bisa usg transvagina

5y ago

iya bun. kta suami tunggu 2 minggu lg. bru usg tmpat lain lg.

Maaf, memang kalo BO itu, apakah kantung janinnya tetep terbentuk?

5y ago

Makasih bun

Usg berapa w Bun? Aku kemarin udh 7w2d masih kantung. Skrg 9w

Coba usg transvaginal kembali Bu. Saat usia kehamilan 9 week.

5y ago

udah 2 bulan kurang lebih nya bun .

Usia kandungan brp week bun? Usg lagi aja beda dokter bun..

5y ago

Amin.! makasih bun.

Waduh saya pesemis sudah, kl di diagnosa yang BO lah.