fto pup

Ada lagi gw dapet goleden di beranda fto pup baby di up, bunda tolong klo mau up pake mode buram juga ? kasian ibu" yg lagi mual"

3 Tanggapan

Hahaha saya langsung d skip jangan tampilkan ini ada saya, gtuh, soalnya sya lg mual2 bnget d tmbah ngeliat itu,,, bikin nmbah ajah

Iyah aku mah cuma kasian aja sma ibu" lagi makan atau lagi ngupi" cantik pas buka app ada golden di dalam pampers 😂😂😐

Iya bun tadi saya juga liat.. Apa ga mikir perasaan ibu lain yang lagi berjuang sama mual muntahnya..