Susah tidur siang

Bun mau tanya. Anak ku 2 bulan stngh. Skrang tuh pagi lagi susah tidur .tidur ny tuh klw gendong doang.d tinggal sbntr nangis .. Tp klau dah sorean am sekitar jam 4 baru tidur ny nyenyak ..ga perlu d gendong. Dr sore itu tidurvny nyenyak Ampe pagi lagi. .

7 Tanggapan

sama bun anakku dr pagi sampe sore susah tdr nyenyak tdrnya sebentar sebentar aja bngn" suka nangis minta dipangku klo digletakinnya ga pelan" dia kebangun nangis pokoknya minta dipangku,klo anak sy jarang sy gendong bun pol pol an dipangku kecuali pas mau keluar rumah itu pun klo ada tmpt sy gletakin di bantal donat ga sy gendong trs, kadang ga mau tdr sampe berjam jam tp ga nangis anteng ngoceh ngoceh sendiri makanya sy sebagai ibu rumah kepontal pontal ngerjain pekerjaan rumah 🤭tp klo hbs magrib baru dia tdr nya nyenyak sampe pagi bngn minta nen doang hbs itu digletakin ya langsung tdr ga pake drama" kayak klo pas siang hari

5mo ago

iya bnr Bun sama. klau MLM tidur ny nyenyak banget. .Alhamdulillah jd ga begadang

anakku sebelum 1,5 bulan biasanya tidur siangnya lama habis mandi bisa tidur sampe jam 1 siang trus nen,main sebentar, trus tidur sampe sore, sekarang tidur 1 jam itu udah paling lama🥹👍🏻 kalau setelah jam 12 siang biasanya tidurnya cuma 10-30 menit trus bangun nanti di tidurin lagi bangun lagi sampe sore gitu habis mandi sore kadang bisa tidur kadang nggak, ya Alhamdulillahnya malam nggak begadang sekarang kalau nyenyak tidur siang cuma kalau hari hujan kalau cerah sebentar² bangun😩🥲

sama kok bun, anak sya juga 2bln setengah kalo tidur siang skrg sudah susah paling lama2 sejam..Nyenyak kalo udah sore ato hbs maghrib. Tapi gpp bun jadi malamnya gak begadang..kalo siang main malamnya tidur.

Sama bun. Babyku kl siang bisanya tidur kalo sambil dbf. Pas udah dicopot pulesnya cuma 5 menit udh melek lagi. Alhamdulillah malem pules. Tp ya gitu, siang akunya ga bisa ngapa2in😭

5mo ago

Samaaa Bundddd 😣

Sama 🥲 Kalo gak ada ibu saya di rumah bener2 saya ga bisa ngapa ngapain deh, baby nempel teros 😂 Mandi makan dll semua serba satset wkwk

sama bunddd.. anak ku jga gtu klo siang.. 15 menit tidur bangun lagi, klo di gendong pules pas di taruh nangisss..

anakku malah kebalik waktu tidurnya 😢