batuk filek

ada kah obat untuk bayi 1 buln yg batuk dan beingusan.. yg

6 Tanggapan

ini bund Bagus. sirup mUcos. anakku umur 3 bulan pake itu cpat sembuhh. hrganya 35rb malah pake obat yg dari puskesmas sampe hampir 2 minggu gk sembuh2.

5y ago

iya bund... memang banyak yg bilang di jekur dan gempur Asi anaknya. tp anakku kmaren batuknya sampe terkentut2 gitu, kasian. batuknya berdahak lg. gara2 ketularan dari aku. krna wktu itu aku beberapa kali minum es. pas batuk 2 hr kmudian anakku jg langsung batuk. makanya aku kasih sirup, kasian gk tega liatnya. kalo misalnya dilain waktu bunda batuk pilek, nyusuinnya sambil pake masker aja. biar bayinya gk ketularan . smoga bayinya cpat sembuh ya bund 😊

tiap pagi di jemur bun, sama bikinin air panas di taruh baskom kasih minyak telon deketin ke tempat tidur bayi saat tidur supaya aroma nya kehirup.

jemur bun, insyaallah kalo rajin dijemur jadi gak gampang kena flu. sy sudah membuktikan

5y ago

daerah balikpapan sering hujan bun jdi jarang sekali kna matahari

jemur tiap pagi,,kasih asi lebih byk lagi bunda

jemur bun sama terus kasih asi

rajin dijemur dan gempur asi

5y ago

nenenin terus