Batuk dan filek

Halo bund ada yg pernah ngalamin kah selama hamil batuk filek yg cukup lama akhirnya waktu istirahat jadi terganggu ada yg tau obat batuk filek yg aman untuk ibu hamil

2 Tanggapan

kemarin saya ngalamin batuk pilek juga bun, tapi periksa ke puskesmas cuma di kasih vitamin aja. gk dikasih obat buat batuk pilek nya. dan mertua ngasih saran kalo hamil terus pilek lebih baik sering kompres air hangat di dahi, alhamdulillah setelah di kompres beberapa kali pilek nya berkurang, dari hari sebelumnya. untuk batuk bisa konsumsi air lemon or jeruk nipis tambahkan madu bun. semoga lekas sembuh.

kmrn aku bgtu Bun bapil malah sampe skrang masih pilek,periksa ke bidan cuma dikasih obh item doang Bun,krna ibu hamil gak boleh sembarang cuma boleh paracetamol