sakit pinggang

ada kah bunda2 Disni yg lagi bumil merasakan sakit pinggang ? aq kalo kelamaan jongkok atau duduk pinggang sakit banget kalo boboan celentang

3 Tanggapan

sakit pinggang/ punggung pas hamil itu wajar bunda, sy dulu mengalami pas trimester ketiga, bbrp dr teman saya yg lagi hamil juga mengalami hal yg sama, kalau sy dulu saat mengeluh punggung dan pinggang sakit sm dokter sy diberikan suplemen kalsium...dan sangat membantu...mengurangi rasa sakit/pegal punggung dan pinggang...tapi mohon dicek dulu y bun, vitamin yg diberikan dokter apa saja..karena kebanyakan kalsium kurang baik untk ginjal juga...semoga membantu ga bunda ❤

5y ago

samaa2 bundaa..bisa juga menambah sumber kalsium alami seperti susu dan olahannya, susu kedelai, tempe, tahu, dsb nya bunda bisa di browse...semoga membantu ya dan semoga selalu sehat...❤

usia berpa bun?

5y ago

wajar bun. karena kan janin makin besar. dan punggung kita jadi melengkung gtu. usia segitu jgan lama2 duduk ya bun. sesekali diselingi dg berdiri