hamil trimester pertama bawaannya ngantuk

ada juga bunda yg ngrasain gak, hamil trimester pertama bawaannya ngantuk, semisal posisi duduk aja bisa ketiduran, pengaruh gak ya bun sama janin klo kita keseringan tiduur?

2 Tanggapan

wajar kok Bun kalau ibu hamil lebih sering ngantuk. Rajin minum vitamin kehamilannya Bun biar kondisi lebih fit. Itu pengaruh hormon juga bisa Bun.

5y ago

makasih bunda infonya, untuk vitamin yg bagus apa sih bun,,

Saya bun, sampe udah mau 5 bulan kebanyakan tidur. Waktu periksa Alhamdulillah janinnya sehat kok

5y ago

Sama bunnn. Gak ngerti lagi. Tapi suami ngertiin aja lah. Emang mungkin aja yang hamil bawanya ngeboo