Soal kehamilan

Bun, disini ada gak ya yang ngalamin kayak saya, saya hamil anak pertama dan di trimester pertama juga, kenapa bawaannya ngantuk,males, perut juga buat makan kadang enak kadang gak enak, solusinya gimana ya Bun

1 Tanggapan

Saya skrg week 36. Kondisi sama sprti bunda. Mau ngpn2 males bngt. Seharian tiduuuur mulu. Habis makan balik tiduran, kadang ketiduran lagi. Habis makan agak gak enak dibagian bawah payudara. (Kalo saya google sih katanya heartburn) Solusinya dibawa enjoy aja bun hehehe bentar lagi lahiran udah ga bisa sering2 tidur