bingung

Ada gx sih yg baby nya kalau rewel kakinya gx bisa diem sambil terlentang geser" badan tp leher gx geser, leher ampe nenggak bgt. Sampe sering d urut karna sering gx mau nete, tiap d urut, kta yg ngurut slalu bilang leher kecengklak katanya ? bingung mesti gmna

1 Tanggapan

Bunda si dedek nya jgn terlalu sering dibawa diurut,ntar saraf nya bermasalah bun. Bagus nya bawak k dokter anak deh. Lebih cepat,lebih bagus.

5y ago

Iya paling 1minggu 1x / 2minggu 1x. Emg suka langsung enakan ke baby nya, tp gtu dch anaknya gx bisa diem