bunda share pengalamanx dong

ada gk yg pake TP akurat samar sensitif jg samar tapi pke onemed negatif?

2 Tanggapan

kadang TP nya error bunm saya pake onemed prnah negativ. pke akurat samar hasilnya

5y ago

Coba langsung ke puskesmas apa bidan disitu ntar di tes lagi . kaya temen saya dia di testpack suamar , akhirnya dia ke puskesmas di puskesmas di tes . ternyata tulisan tes nya positif bund

Tunggu 2 hari lagi baru TP lagi, bun

4y ago

Bunda ayu, mau nnya jadi pas di usg itu udah berapa minggu bun, soalnya saya baru ngalamin, pake sensitif keliatan garisnya meskipun samar, pake steril juga samar, tapi saya coba pake onemad malah negatif bun.