Mau tanya

Ada Gk ya Bun blm cukup Usia kanduanggan 9 bulan udah dsuruh sma dokter SC... Krna klau predeksinya klau normal tanggal 12 Agustus... Tpi tanggal 1 Agustus Baru pas 9 bulan ..bgi solusinya dong bun. Ap gk pp bayi lahiran blm 9 bulan.. Tpi kta dokter Kmren bayi q beratnya 2,7 Udah siap buat dlahikan bun...

11 Tanggapan

Kayanya emg gitu bun, kalo rencana pengen SC ga sesuai bulannya juga gapapa. Asal babynya udh siap semua mulai dari paru² detak jantung berat badan.. Temen ku juga HPLnya 12agst eh tgl 30julinya udh lahiran btw dia SC. Akupun juga gt HPL 11sept, rencana SC akhir agustus itupun kalo udh siap babynya.

5y ago

Aku blm lahiran.. Nnti sc hari senin, usia kndungan ku 37week.. Bbj 2650

Janin nya sungsang kah bun? Klo sungsang sc bisa di lakukan klo bbj / kesehatan janin sdh mencukupi yaa gpp bun ikutin saran dokter aja. Kmren sodaraku sungsang dan sc di uk 37 weeks. Klo kehamilannya tdk ada indikasi apa2 tunggu smpe gelimbang cinta datang bun, sp tau bisa lahiran normal :)

sm kayak aku seharusnya bln 6 br cukup usia 9bon kata bidang tp pas di usg dokter dirmh sakit hrs disc bbny sdh cukup 3,2 padahal blm mencapai ke 9bln,terpaksa hrs disc😔😔

Sc nya karna indikasi sesuatu kah bun ? Kalau ga ada indikasi apapun cari saran dokter lain aja bun

Waktu itu hpl saya sekitr 27 mei, karena anak saya posisi sungsang tanggal 6 mei sc 38 week

5y ago

Ok

Lahitan gak cukup 9 bulan gak apa" bun. Cuman kalo mau sc, seharusnya ada penyebabnya bun.

5y ago

Ya q gk mungkin Bisa lahiran normal bun Krna fisik q yg bis kcelakaaann 3 thn yg lalu

Ada kendala apa Bun di suruh SC? Tepatnya udah berapa minggu Bun usia kehamilannya?

5y ago

40 minggu mah udah 10 bulan bun ,udah lebih dari 9 bulan ,,emang udah waktunya lahir ,,

Klok sc bun baru masuk 9 bln dia udh bisa lahir Setau saya sih gtu

Knapa di suruh sc bun? blm klewat hpl jg. Ada keluhan kah?

5y ago

Iya bun

Aku kemaren sc usia kandungan 8 bulan bun