sakit gigii

ada gk sih yg pernah sakit gigi pas hamil,kalau sakit apa bisa di cabut trus kalau gk obatnya apa

5 Tanggapan

haii nun, sepanjang saya hamil ini sakit gigi adalah yg paling ga kuat ampe namgis gulung2, 3minggu pula pipi ama gusi bengkak , aku bawa k dokter gigi buat d cabut , mereka ga bs karna bengkak, akhirnya d kasih obat aja , karna suami takut kalo langsung minum akhirnya d bawa k puskesmas waktu it sama puskesmas d kasih parasetamol aja bun . alhamdulillah sembuh

Konsul dulu ke spog dan drg mom Nanti dicek baiknya gimana Kl sy tdk disarankan

setau saya tdk boleh bun. Nunggu lahiran kalo mau cabut

sebaiknya konsul dl sih bun sm dokter