curahatan bumil☹️

ada gk sih bun yg skrg usia kndungan 18weeks abis makan peerut kya begah banget "trus sma aktivitas yg gk berat tpi udh kaya lelah banget "pgn leha2 takut nya di bilang males di paksain gerak berasa bgt ke perut smpe ke pantat sma pinggang sakitnya ngeluh2 sma suami juga gk tau di dengerin gk tau di anggap angin lalu ..pdh pgen banget keluarga sekitar nyemangatin dan ksih suport biar gk byk yg di pikir gituh

14 Tanggapan

Sama bun saya malah 8w 2d gitu juga.. Jadi makannya ga teratur

aku 19week kalo makan dikit bega tpi g lama laper lgi bun 😊

makan sedikit gampang begah, dan gampang kenyang, tapi cepat lapar

5y ago

iya sama bunda

Aku bund makan dikit begah banget, tapi gak lama laper lagi...

5y ago

Aku mah makan apa aja bund, minum jus aja kayak kenyang banget