Ada yang samaan gak bun??

Bun disini ada gk ya yang sma kaya saya. Usia kndungan saat ini 11w bun. Tpi tba" ngerasain seluruh tulang pda ngilu, kaki keram bgt, mual muntah, pinggang sakitnya luar biasa kaya abis dipatahin sampe demam tinggi akutuh bun. Padahal akutuh hamil kebo yg gk ngerasain apa" seblumnya, tapi Pas kedokter dibilang radang. Ada yg sma gk bun, atau udh kedokter tpi diagnosanya bukan radang??

1 Tanggapan

segera usg lg ya bun krn demam pd ibu hamil bahaya buat janin, apalagi demam tinggi

1y ago

trimakasih ya bun.