di larang puasa

ada gak yg usia kehamilanx 6w tapi suami ngelarang kita puasa

18 Tanggapan

aku 22 week dilarang puasa bund , soalnya bb aku nya rendah . tapi nyobain nguat nguatin puasa cuman kuat sampai duhur aja hehe

anjurannya c lau masih t1 sbaiknya jngn puasa dulu jnin msih btuh nutrisi bnyk

gak puasa gpp bun.. demi baby nya... nnt bs mengganti puasa & bayar fidya.

Aku 28w d larang suami bun soalnya udh tm3 juga takut dedek kurang asupan

aku 16week juga ga dibolehin puasa sm paksu nanti bayar fidyah aja bun

5y ago

iya bun tetap semangat dan sehat ya

saya 19w g' dibolehin suami... cm blh ikutan sahur j

Aku 16w di larang dokter dan suami. Jadi nurut aja

5y ago

Pergerakan kyk yg baby nya nendang sih belum, cuma kadang ada kyk kedutan halus. Tpi ga tau itu baby nya atau bukan

aku 12 week ga dibolehin puasa sama dokter