malu lahiran normal karna selangkangan item semenjak hamil

ada gak yg sama ?? kok bisa yah tiba2 item gitu kenapa ? gmna supaya gak malu aku agak malu nih bun hamil pertama malu ntar pas lahiran dokter atau bidan liat ?

259 Tanggapan

Klau sudah mau lahiran kyknya gak bakal mikirin malu deh bun soale udaa mikir gimana ngatasin sakit mules aja 🤣

Pas hari H, percayalah, semua pikiran" aneh itu takkan terlintas lg, yg penting bsa lahir normal sehat bayi n ibu

Ntar malunya ilang pas lagi ngrasain sakit, dlam pikiran dan hati cma ada byinya pngn cepet keluar biar bisa ktmu

Akan hilang rasa malu itu nanti bun kalau sdah merasakan nikmatnya menunggu bukaan lengkap sampai bayi lahir bun.

Klo udah lahiran mah gk pikir malu bun... Mski lahiran sc kita juga gk pake baju... Druang oprasi laki smua...

nanti pas lahiran malunya kalah sama sakit nya Bun, Hehe gak da malu sama sekali, yg pntg dedek cpt keluar aja

Kalo udahmo lahiran gak akan mikir lain2 , malu aja gak punya lagi😅. Rasa ny cma sakit aja nahan kontraksi

Saya juga lahiran normal bun dan item juga tp pas udh mules" udah g kefikiran lagi mau malu mau engga😂😂

Aduh bun boro boro mikir slakangan item, bisa ngeden dgn bener dan baby bisa cepet keluar aja bagus 😂🤦

lipatan emang suka item bun. coba dibersihin pake kapas yg dioles baby oil. bakal rontok smua itemnya 😁