pernafasan bayi

ada gak yg ngalamin bayi nya nafasnya ngrok gtuu,kdng nadanya rendah_tinggi, usia 2 Bln 15hari

17 Tanggapan

Anak saya gt bun , pertsma kali saya ampe nangis" sering di jemur bun , sama kalo tidur kita jgn terlalu lelap biar bisa sesekali liat anak ku udg 3 bulan 19 hari udh ga perna alhamdulillah

Normal bun.. Anak saya 3bupan kadang grok grok klo tidok.. Udh bwa ke dktr gak papa hanya disuruh jemur aja.. Sama saya kasi transpulmin biar nafasny lebih legaan

Itu karena waktu pas lahir cairan yg dia telan pas diperut nggak keluar semua tapi katana sih nanti pas usah 4bulanan dia akan hilang sendiri

normal bu. nanti smkin besar usia bayinya smkin kurang dan bener skrg bayi ku da 5bln ngroknya dah krg banyak bun

Itu normal bunda... dalam medis namanya noisy breathing. InsyaAllah akan menghilang seiring bertambah usia bayi

5y ago

iyaa bun ktnya kan klo bayi bru lhir emg gtuu ya bun smpe 6 bln ,,klo lbih dri 2 th atau brpa th ya lpa,ktnya itu tkutnya ngidap pnykit asma bun, iyaa bun smoga sehat sllu ya bun anak2 kita

baby.ku juga ngrok bun tp itu normal nanti ilang sndri kok, baby.ku umur 1 bln 15hri

nanti juga hilang bunda.tapi sering dijemur sambil ditepuk2 punggungnya.

anak saya juga begitu bunda sama persis umur anak ku 2 bln 17 hari

insyaaAllah normal aj mom...selama sidedenya gak batuk batuk..