Bbj babygirls

ada gak yg kya aku bbj nya 30-31week 1.630gr ??? kira2 kegedean gak bun ?? saya worry pas dokter bilang agak kgedean ?

22 Tanggapan

Buat nambahin bbj makan apa ya bun? Soalnya saya agak worry nih udh 22w tp perut blm gede2 bgt.. apalagi kalo pake hijab gak keliatan lg hamil😟

Patokannya dokter bunda aja,klo menurut dokter kegedean kurangin makanan manis2 sama es2. di aplikasi ini jg ada bbj sesuai usia kehamilan

5y ago

aminn2 yaroball alamin 😊 mkasih bun.. saling mendoakan.. mudah2an pas hari Hnya dilancarkan yaa bun.. tanpa hambatan apapun 🙏😇

Aku di usia 33_34 BBj 1,9 malah d suruh konsumsi es krim Bun biar tambah BBj alhamdulilah pas lahiran d usia 37w BBL 3,2kg

5y ago

Kalau menurutku sedenh Bun tapi coba d Konsul lagi sama doktenrya yang penting pas mau mendekati waktu melahirkan BBj 2,5 k atas Bun karena kalau d bawah 2,5 itu BBL rendah Bun

Kaya nya justru kurang deh bun. Soalnya udah meendekati hpl,dan minim nya bbj lahir tuh 2,5 kg deh,,

5y ago

Tunggu uk 35 week aja bun usg lgi,,semoga aja bbj nya normal ya bun. Jngan khawatir berfikir positif aja bun🤗

saya aja pas 31w tuh bbj 1.971gr. lahir 3,5kg dengan diet pas mulai uk 34w 😁😁

5y ago

kata dokter apa bun? klo dokter ga bilang apa2 berarti aman bun

Aku malah katanya kurang, bbj di usia kehamilan 32w, hanya 1.200gram

5y ago

iya bundaku sama2 😊

Saya uk 31w jga bun 1672. Kata doktérnya normal..

Saya kemaren 32 week bbj nya 2035 gr bun 😁

Wah gedean saya dong bun, usg 31w kmrin 1.8

Setauku bbj ideal lahir it minim 2500 bun..

5y ago

Sm2 bunda 😊